| | Глинтвейн

Творожные кольца рецепт с фото

Творожные кольца рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-22 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 317 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 14
Углеводы: 12

Заварное лакомство, тающее во рту, возвращает в детство, когда по выходным мама баловала вкусняшками. Вряд вы найдете хотя бы одного ребенка, который добровольно отказался или же не любил эти пирожные. Несмотря на то, что заварные кольца очень вкусные и сладкие, в тесто не добавляется сахар (он присутствует в креме). А если учесть, что начинкой является натуральный творог, в котором содержится большое количество кальция и фосфора, необходимых для здоровья костей и зубов, то такое лакомство полезно для растущего организма. Готовую смесь заложить в кулинарный мешок. Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов. Выдавить из мешка смесь на противень кольцами. Если у вас насадка маленькая и кольца получаются не "пышными", можно сделать два витка из тесто, один виток на другой. В разогретой, до температуры 220-230 градусов, духовке выпекать кольца около 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения коричневой корочки ещё около 12-15 минут. За это время приготовить крем. Грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры, ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму. До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм. После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины. Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему. Два противня, но на противне они друг от друга на довольно большом расстоянии друг от друга. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Творожные кольца знакомы многим с детства и если это так, то готова поспорить, вы очень их любите, потому что это настоящее, нежнейшее лакомство. Но, как бы это ни было странно, в моем детстве их не было. Казалось, что я попробовала абсолютно любые сладости, которые продавались в наших магазинах, и была уверена, что понятие «вкус детства» я знаю вдоль, и поперек. Примерно в 20 лет, да что я говорю: совсем недавно, я впервые попробовала эти заварные кольца, внутри которых была просто восхитительная начинка. Захотелось тут же приготовить их, но эта идея томилась и жила во мне целых 4 года, пока я не взяла себя в руки и не принялась за приготовление. Результат превзошел все ожидания, кольца с творожным кремом получились намного лучше тех, что мне довелось отведать. И секрет рецепта прост: это стандарты ГОСТа, которые диктуют нам, какие ингредиенты и в каком количестве нужны, для получения «того самого вкуса детства». Поделюсь с вами рецептом и давайте творить вместе. Общее количество порций: 7 порций. Я сделала небольшие отклонения от рецепта, но в ГОСТе их нет: использовала молоко и воду в равном соотношении, хотя по рецепту, молоко не нужно; и добавила чайную ложку сахарного песка. Этого делать необязательно, тем более, если вы хотите традиционных колец. Воду, соль и сливочное масло разогреваем на среднем огне. Сливочное масло даст более натуральный вкус, чем спред или маргарин, поэтому, не старайтесь его заменить. Масло растопилось, и теперь, нужно подготовить необходимое количество пшеничной муки, которую тут же засыпаем к основным ингредиентам и очень активно перемешиваем, до образования плотного и стойкого теста. На этом этапе плиту уже можно отключить. Это фото здесь не случайно: посмотрите на бархатную корочку, которая покрывает дно кастрюли: если она уже образовалась, значит тесто готово и его можно отложить для легкого остужения. У нас ведь еще остались куриные яйца, и если мы закинем их прямо сейчас, они просто-напросто сварятся, из-за волшебных свойств белка и стремления к свертыванию. Такое заварное тесто не поднимется и будет лежать в духовке лепешкой. Но как только тесто остыло, мы добавляем к нему яйца, по одному и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Отсаживаем тесто в корнетик и выдавливаем прямо на противень, в виде колец (фольгу я не промасливала и кольца отлично от него отошли, но для собственного спокойствия, можете использовать небольшое количество растительного масла, для смазывания поверхности). При температуре 220 градусов, заварные кольца выпекаются 15 минут. Готовые отлично подрумяниваются и не опадают, после извлечения их из духовки (но если вы все же боитесь этого, выключите устройство и дайте им постоять внутри еще несколько минут). Готовим крем: все ингредиенты перемешиваем и лучше сделать это при помощи миксера. Кольцо разрезаем пополам, прямо вдоль и внутрь выкладываем начинку. Сначала может показаться, что при закрывании начинки «крышечкой» кольца, крем просто растечется по сторонам. Но не бойтесь, если подержать эти творожные кольца в холодильнике несколько минут, начинка и пропитает кольца, и сохранится внутри, без шанса на побег. Получилось хоть и не так красиво как у вас, но очень вкусно! Всей семьей ели и радовались. Уже поздно, но опять ставим чайник, чтобы на ночь глядя выпить чашечку и съесть колечки по вашему рецепту. Здорово, что все понравилось! Я со своими насадками тоже намучалась, хотела уж было просто лепешки отсадить. Это очень вкусно и не очень сложно! Я первый раз делала такое тесто и у меня все получилось: и тесто заварилось,и поднялось в духовке,и не опало потом. Единственное,что у меня не хватило начинки,думаю,надо было еще грамм 200 творога добавить. И в начинку я добавила лимонную цедру,было вкусно. Рада, что первый рецепт оказался успешным)) Если честно, для меня начинки наоборот было много, я даже подумала указать меньшее количество ингредиентов, так как половина массы осталась неизрасходованной)) Похоже, хорошо, что я этого не сделала. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим и подтверждаете, что с ним ознакомились. Такие воздушные и вкусные творожные кольца нравятся не только детям. А приготовить их можно совсем просто и быстро, домашняя еда залог здоровья, используем только натуральные продукты. Масло растительное без запаха для жарки колец -о,5 литра. Яйца взбить с сахаром, туда же всыпать и ванильный сахар. Творог, если нормальной влажности можно просто размять, если суховатый перетереть через сито. К творогу добавить соду и соль, перемешать. Вмешать муку, тесто должно быть мягким, но таким, чтобы раскатать в пласт. Регулируйте мукой, если надо подмешайте еще. Дать немного постоять тесту. Дальше хорошо подсыпав поверхность, раскатать часть теста в пласт толщиной один сантиметр. Широким стаканом выдавить кружки, серединку выбрать крышкой от воды или шампанского. Кусочки теста собрать примесить к общему куску теста, опять раскатать. Но мне показалось это трудоемко и последующие творожные кольца я формировала еще проще. Скатала тесто в валик, порезала на порционные кусочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень очень вкусно!!!
то,что нужно к любому банкету или просто празднику, вы – чудо)
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
Как и всегда очень нереально вкусно!!! пальчики оближешь, спасибо за рецепт!!! Мерси)
Другие рецепты: