| | Канапе

Рецепт медовый рулет

Рецепт медовый рулет
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 12
Углеводы: 30

Крема я делала половину нормы, и то, немножко остался. Молока(довела до кипения в микроволновке) - остудить! Я все ингредиенты смешала и взбила в миксере. Взбивала минут 6, минуты полторы из этого времени взбивала на быстром режиме. Девочки пишут(это я потом в комментах увидела), что лучше сначала взбить масло с пудрой, а потом потихоньку, продолжая взбивать, влить порциями молоко. Вместо пудры, и тоже у девушки все получилось. Я написала так, как делала. Делала этот крем еще раз, но с другим маслом - первый раз я использовала традиционное алтайское 82,5%. С анкором сильно намучилась - делала несколько подходов, постоит - подойду, включу миксер. Больше с анкором этот крем делать не буду. А еще мне очень нравится крем по рецепту Юли: Крем яблочно-лимонный, легкий и воздушный. Очень хороший и легкий рецепт! И на фото не все кусочки, их больше, остальное уже съели. Этот делала позднее, при желании, конечно, можно украшать, как кому вздумается. Я просто пробовала вот такую украшалку из белкового крема. Ни разу такого не случалось, что рулет не получился! Мне когда-то на глаза попался этот рецепт, там вообще не было никаких пояснений, ни какой стакан, ни какой должен быть мед. И нормально все с первого раза получилось. Действительно, процесс приготовления простой, а результат замечательный! Татьяна, спасибо за подробное описание! Действительно, процесс приготовления простой, а результат замечательный! Татьяна, спасибо за подробное описание! Пеките, радуйте себя и близких! Минут работы - и рулет готов. Еще не пробовала, но на вид супер! Большое спасибо за прекрасный рецепт! UPD: Попробовала - супер-супер-супер! Я делала пол порции, вместо соды дала неполную ч. Форма у меня квадратная - примерно 20х20. Результат - у меня даже нет слов! Рецепт, однозначно, в разряд любимых! Когда гости на пороге - это ведь находка! Не могу сейчас скинуть фото из фотоаппарата, поэтому пока фото с телефона. Ривлекательный рецепт, вот прям завтра обязательно попробую! Привлекательный рецепт, вот прям завтра обязательно попробую! Минут работы - и рулет готов. Еще не пробовала, но на вид супер! Большое спасибо за прекрасный рецепт! UPD: Попробовала - супер-супер-супер! Я делала пол порции, вместо соды дала неполную ч. Форма у меня квадратная - примерно 20х20. Результат - у меня даже нет слов! Рецепт, однозначно, в разряд любимых! Когда гости на пороге - это ведь находка! Не могу сейчас скинуть фото из фотоаппарата, поэтому пока только фото с телефона. Я так рада, что Вас порадовал результат! Девочки, а сильно слышно, что он медовый, а то мои не очень медовики жалуют, а я люблю? Terry, какие аппетитные у вас кусочки, хочется насладиться с чашечкой кофе! Девочки, а сильно слышно, что он медовый, а то мои не очень медовики жалуют, а я люблю? А какой у Вас размер формы? Если у Вас есть возможность выпекать только в маленькой форме - разделите тесто на части, то же вариант. На противень я кладу лист бумаги для выпечки, у меня в данном случае бумага в листах 38х42. В длину лист получается заполнен полностью, а в ширину - нет, там уже бортики. Когда я кручу рулет, очень удобно это делать с помощью не заполненных тестом концов бумаги. Форма может быть немножко больше или немножко меньше, от этого будет зависеть толщина слоя. Но рулет получается длинный - на ширину Вашего противеня, его достаточно много! Это все чисто для того, что бы сориентироваться, Вы же понимаете, что выпекать можно в любой прямоугольной или квадратной форме. И если форма мала, то не нужно выпекать сразу все тесто, если не хотите получить очень толстый слой, который потом будет сложновато свернуть в рулет. Да я и не знаю, как он за 15 минут пропечется. В маленькой форме, соответственно, будет меньше слоев, но у Terry, и в маленькой форме, он такой аппетитный! Я очень-очень рада, что Вам понравился рулет! Пеку его давно с разными кремами, а с этим делала тоже первый раз. Мне так хотелось попробовать этот крем, что рулет я сделала под него - пекла что-то легкое, быстрое. Сразу даже не собиралась выкладывать рецепт, поэтому и пошаговые фотографии не делала. К этому рулету подходит практически любой крем. Валентина, я так понимаю, что Вы рулет уже успели испечь, и у Вас все получилось? Девочки, а сильно слышно, что он медовый, а то мои не очень медовики жалуют, а я люблю? Аллочка, мед как бы слышится, но совсем, к примеру, не так, как в "Рыжике". Здесь, мне так кажется, не столько присутствует вкус, сколько аромат. Это все субъективно, может девочки, кто уже успел испечь, напишут что-то от себя. Аллочка, мед как бы слышится, но совсем, к примеру, не так, как в "Рыжике". Спасибо, я уже испекла его и уже съели. Пекла пол порции на пробу, нам понравился, никто и не понял, что там мед был. Спасибо, буду печь еще! Надо бы и мне попробовать,ведь все так просто,только хотела бы спросить,как долго взбивать яйца с сахаром? Ведь можно так слегонца колотнуть по ним миксером,а можно долго взбивать до пышной побелевшей массы? И еще,когда муку добавила,тоже миксером взбивать? Спасибо, я уже испекла его и уже съели. Пекла пол порции на пробу, нам понравился, никто и не понял, что там мед был. Спасибо, буду печь еще! Спасибо, что рискнули, и, главное, не пожалели об этом! Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости,! Друзья, всех хочу поздравить с долгожданной весной! Весна - прекрасное время года, в которое не влюбиться просто невозможно! По этому поводу хочу пригласить вас на чашечку душистого чая. Конечно, десерт тоже будет! Этот вопрос всегда мне задают, когда я жду гостей или собираюсь сама наведаться к друзьям. Особенно за чаепитием хочется увидеть нашу постоянную читательницу, Дилару. И это тот самый повод, чтоб поблагодарить Дилару за её труд и доверие к нашим рецептам. Мало того, что Дилара готовит с нами, она не остаётся в тени, а как это! Но и это ещё не всё, Дилара поделиться с нами своими проверенными рецептами, которые мы с радостью применим на практике. Как же отблагодарить мне этого человека? "Спасибо", как говорят, в карман не положишь. Разумеется, я могу и финансово отблагодарить. Но деньги сегодня есть, а завтра их уже нет. А след же должен остаться, пусть хоть маленький, но всё же след. Поэтому сегодняшний сладкий десерт посвящается Диларе и публикуется в её честь. Уверена Дилара будет этому очень рада! В последнее время меня вдохновляют. И сегодня я хочу порадовать вас бисквитным рулетом с мёдом. Рецепт как всегда несложный, а пошаговая инструкция поможет справиться с рецептом даже самому начинающему кулинару. Бисквитные рулеты тоже готовятся из бисквитного теста. Только выпекаются они не в форме, а в противне. С рецептами бисквитного теста можно ознакомиться в нашей рубрике "Бисквиты". Подготовьте все необходимые продукты. Я понимаю все женщины могут выполнять несколько дел сразу, но если дело касается бисквитного теста, лучше заниматься им одним. Бисквитный рулет получается воздушным, мягким как пушок. Но это всё благодаря тому, что мы разделяем яйца на желтки и белки. Сделайте это очень аккуратно! Белки взбить в чаше миксера со щепоткой соли. Потом всыпать ванильный сахар и 1 ст. Взбивать до плотных пиков, минуты 3 или чуть больше. Если вас интересует для чего соль в рецепте, напишите мне в комментариях и я отвечу. А может вы знаете, тогда напишите мне первым! Взбитые белки переложить в другую посуду. А в чашу погрузить желтки и добавить оставшийся сахар. Пока желтки взбиваются, я занялась мёдом. Его нужно прогреть на водяной бане с разрыхлителем. Если для вас водяная бане проблематично, мед с разрыхлителем можно отправить в микроволновую печь, на 1 минуту.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень нереально вкусно :-)
Я просто в шоке от такой красоты. Точно сделаю такой же на стол на новый год. У вас золотые руки.
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
Другие рецепты: