| | Картошка

Невеста торт рецепт

Невеста торт рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 335 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 24
Углеводы: 29

Имена участников (разделяйте запятой). Простой рецепт торта Невеста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Все ингридиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизитнльно 10 минут. Снять с бани побавить постепенно 3 стакани муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса. Потом розкатать тесто на форму и выпекать. Из кусочков теста что остались расскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше расскатаете корж тем вкуснее и больше получится). Потом все перемазать кремом можна 1 й корж сметаною 2 гущенкою. В этом торте я брала 0, 5 л сметаны и 0, 5 ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0, 5 л йогурта и 25 г желлатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вышневый! Верх я делала из мастики из маршмеллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. К этому рецепту я возвращалась два раза. На следующий раз настроение было боевое - все удалось! Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт невеста (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось! Готовила вчера торта невеста по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге! Торт Невеста по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Простой тортик понравится гостям и невесте. Простой в приготовлении и очень вкусный тортик. Несмотря на то, что в составе 12 коржей печется очень быстро. Крем из сметаны и йогурта делает его нежным и мягким. Главное придумать красивое украшение из крема и цветов, и можно подавать на праздничный стол. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Маргарин должен быть комнатной температуры. Все продукты, кроме муки и соды, перемешать. Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом. Выключить газ (можно снять с бани), добавить муку и замесить тесто. Тесто остудить и разделить на 12 частей. Раскатать коржи и испечь в духовке. Коржи пекуться моментально, поэтому рекомендую работать на 3 протвинях. Один остывает, на другом печется корж, третьий в очереди. И еще 2 маленьких лепешки из обрезков. Пока коржи остывают, готовим крем. Торт будем промазывать сметанным кремом и йогуртом. Для этого торта я взяла йогурт белый, классический и для сладости варенье. Можно взять любой фруктовый йогурт. Сметану смешать с сахарной пудрой. Смазать коржы, Через один сметанным кремом и йогуртом. С верху положить маленькие лепешки и залить йогуртом. Торт будем украшать цветочками, белыми, каки положено невесте. Из желтой мастики делаем серединку, приплюснутый шарик, насаживаем на деревянную зубочистку, смоченную в воде и заем засохнуть. Белую мастику раскатываем в тонкий пласт, лучше это делать между пищевой пленкой. Этой же формочкой вырезаем зеленые листики. Насаживаем на зубочистку и придаем форму. Пока цветочки твердеют, на водяной бане топим шоколад и сливочное масло. Заливаем шоколадом верх торта и выравниваем. Бока торта оформляем взбитым белком. Для этого нужно 2 яйца и полстакана сахарной пудры. Отделить белок от желтков, взбить постепенно добавляя сахарную пудру, переместить на водяную баню и взбивать. Кондитерским мешочком оформить бока и наметить места для цветочков. Торт получается очень большим, как раз для большого праздника. Татьяна, торт выше всех похвал Так украшен шикарно, нежные цветочки просто супер! Каждый день, раз в день, подарите себе подарок. Просто дайте этому случиться. Татьяна, очень красивый торт получился. Видела другие варианты украшения этого торта, Ваш мне нравится больше. Я, наверное, максимум - это сделала бы цветки из крема, а у Вас - оригинальнее. А из мастики, последнее время нравиться эксперементировать, все-таки цветочки получаються живее, хотя в некоторых случаях крем смотриться уместнее. Маслова Татьяна, какая красота! Беленькие цветочки на шоколадной глазури, волны по бокам из взбитых белков! Невеста и гости были в восторге наверное. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод. Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох. Л, слив масло 50 гр – взбить, поместить на водяную баню на 10 мин постоянно помешивать. Получившееся тесто разделить на 8 коржей. Коржи раскатываем тонко посыпая мукой, печем 1-2 мин. Заварной крем: растереть 2 яйца, 1 белок, 2/3 ст. Кипящего молока непрерывно помешивая довести до кипения. Снять, охладить и добавить ванилин. Взбить и частями добавить в заварной крем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусное, нехлопотное в приготовлении блюдо. Похоже на бестроганов. Спасибо за рецепт!
Ой, какие хорошенькие!!! Какие аппетитные!!! Спасибо большое за чудесный рецепт. И совсем несложно.
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
Большое спасибо за ваше чудесное блюдо! Доступно ,очень вкусно,красиво!
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
Другие рецепты: