| | Кисель

Сосиски в тесте из дрожжевого готового теста в духовке рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого готового теста в духовке рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 349 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 22
Углеводы: 17

Характерная дрожжевая «шапка» показывает, что дрожжи активированы и пригодны для замеса. В чистую чашку среднего размера просеять оставшуюся муку, добавить соль, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло (или сливочный маргарин), смесь с активированными дрожжами и перемешать деревянной ложкой. Когда перемешивание ложкой станет проблематичным, выложить мучную массу на присыпанную мукой разделочную доску и замесить уже руками эластичное, не липкое тесто, которому придать форму шара, поместить в чистую чашку, накрыть полотенцем и оставить для подъема в теплом месте на 1,5-2 часа. За это время можно 1-2 раза обмять его. СоветДля замеса дрожжевого теста никогда не используйте продукты, которые только что лежали в холодильнике. Желательно, чтоб ингредиенты были комнатной температуры, что ускорит подъем теста и сделает его более пышным. Поднявшееся тесто выложить на разделочную доску, хорошо обмять и разделить на 25 равных кусочков массой около 45-50 грамм. На разделочной доске из каждого кусочка скатать жгут длиной около 15-20 сантиметров. Концы получившегося жгута соединить в виде продолговатой баранки и уложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Сосиски очистить от оболочки и поместить в каждое отверстие заготовок-бубликов. Оставить все для расстойки минимум на 30 минут, накрыв чистым полотенцем. Зелень укропа и петрушки помыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. В качестве зелени также можно использовать зеленый лук. Сыр натереть на средней терке. Желток слегка взбить в чашке, добавив необходимое количество сливок. При помощи кондитерской кисточки смазать взбитым желтком сформированные сосиски после расстойки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и натертым сыром. Выпекать сосиски в тесте в духовке из дрожжевого сдобного теста около 30 минут, до зарумянивания. В самом простом варианте дрожжевое тесто готовят безопарным способом из воды, муки и дрожжей. Дрожжи нужно растворить в теплой воде, потом вылить в горку просеянной муки и замесить туговатое тесто. Для улучшения процесса брожения дрожжей следует добавить немного сахара, а для улучшения вкуса – соли. Чтобы оно легко разделывалось, в него добавляют растительное масло. Воду подогреть, растворить в ней соль и сахар. В теплую, но не горячую воду (25-30 градусов) положить дрожжи и осторожно размешать. Муку просеять несколько раз. В последнее просеивание сделать из муки горку с углублением, в углубление вылить жидкость и аккуратно вымешать. Если дрожжи сухие, то нужно поступить с ними по инструкции, либо смешать с мукой, либо растворить в воде. Перед тем, как завернуть сосиски в дрожжевое тесто, следует подождать, пока оно подойдёт, обмять его, дать подойти еще раз, раскатать тонко и разделать на полоски. На каждую полосочку уложить сосиску, дополнить по желанию сыром, луком или чем-то другим, завернуть и уложить на застеленный смазанной маслом бумагой противень. Выпекать нужно в разогретой духовке около получаса. Для красивого цвета изделие можно смазать растопленным сливочным маслом или слегка взбитым желтком. Покупное тесто или уже готовое замороженное — отличный вариант для такой выпечки. Его нужно только распаковать или разморозить и использовать по назначению. Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста будут готовы всего за полчаса. Очень вкусно в подошедшее тесто просто вмешать сосисочные кусочки и сформировать красивые булочки — такие можно подать вместо хлеба к любому первому блюду, например, к. Из мясных полуфабрикатов и сыра получается отличный пирог на тестяной лепешке с яично-сметанной заливкой. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Бытует мнение, что питательные качества куриных яиц напрямую зависят от их цвета. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Для этого нам понадобятся сосиски (покупные) и тесто, которое можно приготовить самим или же купить в магазине готовое (последнее ускорит процесс приготовления). Не будем останавливаться на моментах готовки теста, если вы истинная хозяйка и решили приготовить его самостоятельно (в прочем это может быть любое: слоеное, дрожжевое. Главное, что бы тесто:)), а перейдем уже к моменту, когда у нас есть готовое дрожжевое тесто и куплены сосиски. В первую очередь мы должны наше тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см. (хотя все зависит от длинны наших сосисек и со временем, набивши руку, вы сможете ориентироваться самостоятельно, какая нужна длинна, что бы полностью заматать в тесто сосиску). Обматываем по спирали наши сосиски нарезанным тестом и выкладываем на посуду швом вниз. В принципе вы можете не ограничиваться фантазией и добавить к сосиске еще и пластинки твердого сыра, можно положить веточки зелени и т. Теперь нужно взбить одно яйцо и выложивши наши сосиски в тесте на противень или другую посуду, смазать их. Для этого можно использовать специальную кисточку или бабушкиным способом - гусиным перышком. В крайнем случае пользуйтесь просто тряпочкой, которая не оставит ворс. Наше блюдо почти готово, отправляем его в духовку минут на 20-30 при температуре 200-220 С. Собственно ориентируйтесь по цвету, по золотистой корочке теста и по аромату, который наполнит вашу кухню. Будет не плохо, если вы минут так через 15-ть вытяните наши сосиски из духовки и повторно смажете их яйцом. В этот момент так же по вкусу можно присыпать их кунжутом. Прошло примерно 25 минут и наши сосиски в тесте готовы! Достаем их из духовки и перекладываем на вафельное полотенце, заодно накрывши их и сверху. Это даст возможность излишку влаги впитываться в ткань, а наше блюдо останется пышным, мягким и не отсыревшим. Вот такой не замысловатый рецепт сосисек в тесте. Их можно подавать как к первым блюдам вместо хлеба, так и напиткам заменяя те же пирожки. Спасибо за внимание и приятного аппетита! Выглядит очень аппетитно и удивительно красиво. Многие диетологи будут просто в восторге от этого шедевра! Ну а если без сарказма, то очень простое в приготовлении блюдо. К чаю и нежданным гостям самое оно. Определенно, одно из лучших блюд, которое выглядит аппетитно и легко готовится. Ничего не имею против, но дрожжевое тесто дело рук самых настоящих хозяек. А вот мы, мужики, с легкостью заменяем его обычной слойкой. Готовим дома или кухня это просто. Использование материалов сайта запрещено. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. А сосиски в тесте тем более, ведь это отличный способ быстро перекусить. Их можно взять на работу, дать детям в школу. Многих сосиски в тесте возвращают в студенческое время, это ж такое удовольствие – съесть на ходу ароматную горячую сосиску. Все согласятся, что сосиски, приготовленные дома, гораздо вкуснее покупных. Поэтому сегодня я делаю сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Это не так сложно, как вы думаете. Главное, выбрать качественные сосиски. Тесто можно сделать самим, а если вам некогда, можно купить, и не только дрожжевое, но и слоёное. Есть сосиски в тесте лучше тёплыми. Отличным дополнением к ним будет кетчуп или горчица. Подсолнечное или сливочное масло – 2 ст. Дрожжевое тесто будем готовить такое же, как и для. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде или молоке и оставить на 7 – 10 минут. Добавить соль, муку, подсолнечное или сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час в теплом месте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Спасибо за отличный рецепт к Новому году! Ничего сложного и так празднично выглядит
ецепт хороший , но есть и немного другой процесс приготовления. а так хорошо все.Некоторые люди рис не варят.
Напишите пожалуйста еще рецепт Вашего теста. На картинке оно такое классное, воздушное. Как такое сделать?
Другие рецепты: