| | Маринад

Еда в мультиварке рецепты диетическая

Еда в мультиварке рецепты диетическая
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 17
Углеводы: 28

Соединяют с творожной смесью, вводят крахмал, взбивают. В чашу выкладывают печенье, а сверху распределяют творожную массу. Включают режим «Выпечка» на час. Вводят натертую морковку, добавляют соду, погашенную уксусом, а также 1 стакан измельченной овсянки. Все перемешивают и выливают в чашу. Смазывают разрезанный торт сахаром с йогуртом. Овсянки разделяют на две части: одну из них измельчают в муку, другую оставляют хлопьями. Овсянку следует залить 0,5 л нежирного кефира. Добавить нарезанную курагу, соду, гашенную уксусом, корицу или ванилин. При режиме «Выпечка» готовят пирог 40 минут одну сторону, потом еще 20 минут вторую. В мультиварке готовят мясо на пару, запекают, жарят и тушат, часто заворачивают в фольгу. Соль,тимьян, перец по вкусу. Маринуют курицу в смеси сока из половины лимона и оливкового масла. Натирают кожу и брюшко птицы рубленым чесноком, перетертым с солью, тимьяном, перцем и цедрой лимона. При режиме «Выпечка» выдерживают около часа. Потом переворачивают, запекают еще минут 20. Мясное филе с морковкой, луком и чесноком пропускают через мясорубку. Соединяют с овсяными хлопьями и 50 мл воды. Вливают в чашу воду, устанавливают паровой контейнер. Готовят при режиме «Варка» полчаса. Соль, карри и паприка по вкусу. Из сметаны, паприки, соли и карри делают маринад. Грудку обмазывают со всех сторон смесью, оставляют на полчаса. Готовят на режиме «Пар» почти час. Кусочки говядины выкладывают в чашу. Насыпают сверху колечка лука, чеснок, томатную пасту, соль и специи. Поставить на режим «Тушение» на полтора часа. Чеснок, соль, пряности, томатная паста. Включить программу «Выпечка» на 20 минут, потом переставить на «Тушение» еще на час. Кг телятины пропускают через мясорубку вместе с луком. Перекладывают в чашу, вливают воду. Включают режим «Готовка на пару» на полчаса. Соль, перец и зелень по вкусу. Пассеруют морковку с луком при программе «Тушение». Добавляют куски печени, заливают воду. Солят, перчат, кладут нарезанную зелень. Печенку моют, удаляют протоки. Режут кусочками, обсыпают мукой. Вливают воду, добавляют сметану, солят и перчат. Выставляют режим «Тушение» на 20 минут. К нарезанной кусочками птице добавляют натертую морковку, соль, специи. Приготовление длится полчаса при режиме «Тушение». Обжаривают лук с кусками кролика. Доливают воду, чтобы покрылось мясо, солят и перчат. Сверху устанавливают паровой контейнер с овощами. Активируют режим «Мультиповар» на полчаса. Помещают в чашу, тушат в собственном соку. Добавляют нарезанные морковь с луком, приправы, промытый рис. Готовят при программе «Плов» полчаса. Диетические блюда из рыбы готовят на пару, тушат и запекают. Рыбу промывают, просушивают, натирают перцем и солью, сбрызгивают соком лимона. Заливают 2 мульти стакана воды в чашу. Устанавливают корзинку, раскладывают рыбу. Готовят 10 минут в режиме «Варка на пару». Кусочки минтая солят, приправляют специями. Раскладывают сверху по кружочку лимона. Каждый кусок заворачивают в фольгу. Отправляют в мультиварку на 20 минут при режиме «Варка на пару». Легко приготовить диетические супы в мультиварке. Пассеруют нарезанный лук с морковкой. Готовят при программе «Жарка» полчаса, потом еще на 15 минут выставляют «Тушение». Всыпают нашинкованную капусту, тушат еще пару часов. Обжаривают нарезанный лук, морковку и чеснок. Солят, присыпают зеленью и специями. Выставляют режим «Выпечка» на полчаса. Вкус блюда из овощей дополняют любимыми приправами. Шинкуют полкочана капусты с морковкой, луковицей, помидорами и болгарским перцем. Заливают водой, солят и перчат. Около получаса готовят при программе «Тушение». Нарезают кубиками кабачки, баклажаны, помидоры, перец, лук и морковку. При программе «Тушение» оставляют на 40 минут. Выкладывают кружки из молодых кабачков в корзинку-пароварку. Присыпают карри и хмели-сунели. Солят, доливают 3 мульти стакана воды. Готовят 10 минут при режиме «Варка на пару». Перемещают в чашу, заливают водой. Активируют «Варку на пару» на несколько минут. Солят, присыпают рубленой зеленью. Баклажаны моют и нарезают мелкими кубиками, солят. В чашу наливают воду, выкладывают сахар, соль, уксус, чеснок, укроп, лаврушку, растительное масло. Нажимают «Кипячение», в чашу выкладывают баклажаны на 10 минут. Половину кочана капусты с болгарским перцем шинкуют соломкой. Кубиками нарезают 3 морковки и 2 картофелины. Готовят полчаса при режиме «Тушение». Г фарша смешивают с 100 г невареного риса и нарезанными помидорами, солят, перчат, добавляют специи. Перец начиняют смесью, выкладывают в чашу. Готовят соус из сметаны, томатной пасты и воды, солят. Заливают в чашу до половины перцев. Включают на 20 минут режим «Выпечка». Переставляют на «Тушение» еще на час. Оригинальные рецепты сладких блюд пригодятся при составлении режима питания. Г творога взбивают блендером вместе с 0,75 ст. Суфле перекладывают в силиконовые формы. Приготовление длится полчаса при режиме «Пар». Кефира заливают стакан манки. Яйца разделяют на белки и желтки, белки взбивают со щепоткой соли. Сахара, желтки, ванилин, соду, манку и взбитые белки. Готовят час при режиме «Выпечка». Переливают яичную смесь в чашу. Оставляют на 20 минут при режиме «Выпечка». Несколько яблок очищают от сердцевины.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: