| | Пюре

Пицца легкая рецепт

Пицца легкая рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 349 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 14
Углеводы: 30

Сверху посыпаем творение сухими пряными травками, другими специями по желанию. Выкладываем пиццу на застеленный бумагой для выпечки лист противня. Кстати, можно положить листики теста заранее на такой лист и начинку укладывать уже «на месте». Не забудьте сверху квадратики с тестом посыпать сыром, например, моцареллой или пармезаном, тертыми на крупной терке. Выпекать пиццу нужно в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Например, добавить свежие промытые и нарезанные шампиньоны, кусочки цветной капусты или брокколи, ошпаренные кипятком. Хорошая достойная альтернатива приготовлению пиццы в духовке, особенно если таковой нет (например, на даче), слишком мало времени на приготовление блюда, или захотелось разнообразия во вкусах. Наполнитель такой пиццы, как и для всех других видов этой выпечки, может быть различным. В миске смешиваем одно яйцо, три столовые ложки сметаны, две майонеза. Добавляем половину стакана муки (не больше). Смазываем обычную сковороду (лучше керамическую или тефлоновую) растительным маслом. Тесто распределяем по сковороде, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь пропекаться (буквально на 3-4 минуты). Тем временем (через три минуты) смазываем тесто сверху кетчупом. Выкладываем на него кружочки колбасы, помидоры, нарезанные кружками, зеленый лучок (тоже нарезанный), сверху посыпаем сыром, тертым на крупной терке. Крышку снова нужно накрыть крышкой и готовить пиццу семь минут на среднем огне. Лучшая пицца получается с полукопчёной колбасой "Таллинская" (можно и другие ароматные и не очень жирные копчёности). Слои нужно делать правильно: тесто слоёное дрожжевое - соус (кетчуп) - сыр мягкий (моцарелла) - колбаса - майонез сеточкой - томаты - сыр твёрдый. Запекать вверху разогретой до 180гр духовки - 3мин общий нагрев, 12мин полный нагрев только сверху. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Если вы любите пиццу, то этот рецепт – для вас, ведь теперь вы сможете готовить это популярное итальянское блюдо своими руками! Эта самая простая и всегда удачная пицца наверняка станет вашим фирменным блюдом. Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких! Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте сахар и полстакана муки. Оставьте на 30–40 минут, чтобы опара увеличилась вдвое. Добавьте соль, сахар, растительное масло и майонез, перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте его в теплое место для брожения на 1–1,5 часа. Раскатайте лепешки размером чуть больше диаметра формы. В формы, смазанные маслом, уложите лепешки, сформуйте бортик. Смажьте лепешки кетчупом, посыпьте приправой. Выложите нарезанные ломтиками грибы, ветчину (можно вместо ветчины взять колбасу), помидоры, сладкий перец, зелень петрушки, полейте майонезом, посыпьте сыром. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте, чтобы пиццы расстоялись (тесто слегка поднялось). Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. Сегодня решила отойти от своего классического рецепта приготовления пиццы, и, немножко расстроилась. Всё сделала по рецепту, но первое, что бросается в глаза, большое кол-во дрожжей - 50 гр. Тесто "подходит" очень быстро, но после приготовления пиццы, ароматы этих самых дрожжей витают по всей квартире, не говоря о вкусовых ощущениях. Думаю, что пицца на любителя, получается нежной, воздушной, но она проваливается под тяжестью всех ингридиентов, которые указаны выше. Я из этого рецепта взяла только момент приготовленя теста. Делаю его правда в два раза меньше и дрожжей сыплю 1 ст. Тесто всегда получается нежным и хрустящим. А я вообще никогда тесто сама не делаю, столько возьни. Всем нравится)))после того как пробуют даже просят рецепт. А хотите рецепт очень простой пиццы! Однажды я себе в вагину засунула грушевидную клизму, так и не смогла её вытащить без врача. Я очень люблю пиццу,но ела всегда готовую. Хочу попробовать сама своими ручками постряпать. Очень очень очень вкусно! Прям капец как вкусно! Самая простая и всегда удачная пицца -- это когда покупаешь в магазине качественное сдобное тесто! А возня с пиццей на 1,5-2 часа -- это слишком долго! Ничего личного, я просто лит. Привет, сейчас готовить её буду. Вроде бы рецепт лугкий ну посмотрим как получится! Лучше всего купить тесто и всё. Вот, Мне 13 лет и всегда делаю по этому рецепту. Очень вкусная получилась пицца,ели всей семьей! Сначала подумала что все, ничего не выйдет а когда вытащила из духовки была очень вкусная пицца! Теста и способ приготовления мне понравился,побробую сделать и я потом расскажу вам как получилось. Настоящая пицца готовится без масла и дрожжей. А сверху можно посыпать чем угодно - лишь бы были томатная паста и моццарелла(в нашем случае можно заменить мягкими не очень солеными сырами). После приготовления горячую пиццу полить немного оливковым маслом. Основа для любой пиццы - жареный лук на свином сале с прослойкой. Мелко режешь сало с мясной ПРОСЛОЙКОЙ, жаришь, потом бросаешь лук. Любое тесто тонко раскатанное намазываешь томатной пастой или соусом или кетчупом (на худой конец), и кладешь жареный на сале лук. (Даже если вы больше ничего не положите, пицца уже вкусная! Мне например очень нравится пицца с рыбой - филе трески, пангассиуса, минтая,не говорю уж о семге или муксуне! Короче кладешь на основу из лука с салом небольшие кусочки рыбы, сверху помидоры ПОРЕЗАННЫЕ кусочками, чтобы удобно было есть, натертый сыр и майонез сеточкой. Вобщем на основу из лука можно класть что угодно, колбасу, болгарский перец, зеленый лук и т. Друзья моих детей всегда с восторгом хвалили именно пиццу с рыбой, она очень сочная получается. Моя подруга, у которой всегда в доме толклись толпы родственников, пекла пиццу в больших количествах, складывала стопочкой в морозилке и при необходимости разогревала в микроволновке. А стряпала пиццу тоже не заморачиваясь - никакого сыра не сыпала, он дорогой. Клала на тесто всякие заготовки на зиму типа салатов, которые никто не ест, лечо, капусту квашеную и пр. Тесто, томатная паста, жареный лук с салом, натертая на крупной терке колбаса и консервы из банок. А потом в морозилку стопочкой, перекладывая пергаментом. На 250 мл теплой воды, размешать и дать постоять 5 мин. Добавляем муки так чтоб не густое и не жидкое, оно само начнет отставать от стенок кастрюльки. Смазываем небольшой протвинь маслом и вываливаем тесто. А дальше кто что любит, я мажу немного майонез, кетчуп, копченую колбасу, сосиски. А сыр когда пицца почти готова, мин за 5 до готовности. Очень много лет назад в передаче СМАК тесто для пиццы делали на кефире. Действительно быстро-не надо ждать когда подойдет. Стакан кефира, соль, сода гашеная (чуть соды и уксуса). (майонез, сыр тертый, яйцо, чеснок) Это теперь мое коронное блюдо. Начинка любая-овощная, морская, грибная, мясная. Я рекомендую как повар с 15 летним стажем, для тех кому не хочется долго ждать пока поднимется тесто, замесить сразу без опары,тесто разделить на 4 части подождать 20-30 минут,раскатать и по 2 лепешки разложить на листы смазанные маслом,затем всю начинку по рецепту хозяюшки ждать 5 минут для пропитки и в духовку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: