| | Пюре

Жареные сосиски в тесте рецепт

Жареные сосиски в тесте рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 24
Углеводы: 26

Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания. Можно накрыть сковороду крышкой. Затем сосиски выкладываем на бумажное полотенце. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Быстрый рецепт очень вкусных сосисок в тесте, который подкупает простотой приготовления. Готовится буквально за считанные минуты. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. Взбить яйцо с молоком, влить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать кляру немного постоять, минут 10. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки. Кляр переливаем в высокий стакан. Сосиски обмакиваем в кляр, даем лишнему тесту немного стечь. Сразу отправляем в горячий фритюр и жарим до золотистой корочки. Подавать с горчицей или кетчупом! Ru/recipes/show/133983/][img]//www. Быстрый рецепт очень вкусных сосисок в тесте, который подкупает простотой приготовления. Готовится буквально за считанные минуты. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Сосиска, Масло растительное, Разрыхлитель теста. Тэги: закуска, гости, обед, ужин. Описание: Быстрый рецепт очень вкусных сосисок в тесте, который подкупает простотой приготовления. Готовится буквально за считанные минуты. Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Сосиска, Масло растительное, Разрыхлитель теста. Описание: Быстрый рецепт очень вкусных сосисок в тесте, который подкупает простотой приготовления. Готовится буквально за считанные минуты. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Если Вы хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев или у Вас гость на пороге, то всегда можно приготовить сосиски жаренные в пресном тесте быстро и вкусно, да еще и привлечь помощников. В последнее время у потребителей много нареканий на сосиски. Но как бы то ни было, они и сейчас являются самым любимым блюдом для многих, а сосиски в тесте — как два в одном, это уже выпечка, это уже вкусный и аппетитный шедевр. Если Вы по каким-то причинам не можете употреблять изделия, жареные во фритюре, Вы можете их выпечь в духовом шкафу. Кстати, при покупке сосисок обращайте внимание на состав сырья, входящего в сосиски. Не покупайте сосиски, если они имеют загрязнения на оболочке, или фарш рыхлый, или имеют серый цвет батончиков и серые пятна на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушенной целостности упаковкой, которая была упакована под вакуумом. Не все сосиски из огромного ассортимента выпускаются по ГОСТ, а только Особые, Сливочные, Любительские, Молочные, Русские, Говяжьи. Для этих продуктов гарантировано отсутствие применение вредного сырья, а все остальные по ТУ и прочим документам производителей, т. В тех уже может быть набор любых ингредиентов, в том числе и вредных для человека. В кастрюльке с широким горлышком, а лучше в сотейнике с ручкой закипятить воду с добавленными туда сахаром и солью, прокипятить 1-2 минуты, добавить растительное рафинированное масло, а затем при непрерывном помешивании всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту отстояться 30 мин. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками шириной 2 см, обмотать сырые сосиски (предварительно удалив оболочку) и пожарить в большом количестве фритюра. Читайте также как приготовить. Тоже ищу такой рецепт хвороста из такой жк формы с длинной ручкой. Я вчера приготовила, меня весь вечер хвалил. Чем проще тем лучше!. При желании можно сдобрить готовое рагу с курицей свежей рубленой. Противень или емкость для запекания смажьте растительным маслом и. Ложка-Поварёшка - Самые лучшие и вкусные рецепты. Любое копирование материала, в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения запрещено. Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать с собой как перекус на природу. Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и; можно запекать в духовке или жарить на сковороде - как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и! Тоже очень сытно и вкусно. Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на - всё же печь полезней, чем жарить в масле. А вообще, сосиски в тесте - отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Столовых ложки подсолнечного масла. Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще - не станем слишком круто замешивать. Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара. И разводим половиной стакана теплой воды. И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой. Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли. Вот тесто и поднялось первый раз. Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут. Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко. Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края. Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить! Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков. Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо. Остынут чуточку – и можно кушать! Делала тесто в хлебопечке, в режиме пицца, потом дала постоять 10 мин. Впервые использовала в хлебопечке живые дрожжи, положила их как и сухие, не растворив в воде. Не смотря на это, тесто очень поднялось. Сосиски в тесте получились пышными и воздушными, даже и не ожидала, что так хорошо получится. Оставьте комментарий к этой записи ↓ Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: