| | Семга

Салаты из крабовых палочек рецепты вкусные

Салаты из крабовых палочек рецепты вкусные
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 244 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 27
Углеводы: 17

Чтобы приготовить этот салат, нужно нашинковать около 400 г белокочанной капусты и слегка ее подавить, немного посолив. Затем 250 г крабовых палочек крупно порезать, добавить их к капусте. Далее положить 250 г консервированной кукурузы и измельченные перья зеленого лука. Для сохранения диетических свойств готовый салат лучше заправить натуральным греческим йогуртом или обезжиренным кефиром. А чтобы сделать вкус этого салата более ярким, добавить немного красного перца. Крабовые палочки прекрасно сочетаются с грибными салатами, создавая удивительные вкусовые нюансы. Грибы также являются универсальным ингредиентом, своим вкусом они отлично поддерживают другие продукты, при этом выгодно оттеняя их. Для такого салата нужно отварить 4 больших шампиньона и нарезать их тонкими пластинами. В салатник порвать листья пекинского салата. Далее пополам разрезать 5-6 помидоров-черри, горсть оливок покрошить кружочками и выложить на листья салата вместе с нашинкованными грибами. Покрошить соломкой 50 г крабовых палочек для посыпки. Чтобы сделать соус нужно добавить раздавленный зубчик чеснока с черным перцем к 3 ст. Заправить соусом приготовленный салат и подавать к столу. Еще одна замечательная вариация диетического салата на тему даров моря, которая обязательно понравится любителям азиатской кухни. Нарезать небольшими кусочками около 100 г крабовых палочек, такое же количество креветок отварить и почистить. Для украшения оставить одну креветку, остальные также порезать кусочками. Нашинковать средним кубиком болгарский перец, порезать полукольцами головку красного лука. Измельченные ингредиенты соединить, добавить к ним 100 г китайской стеклянной лапши фунчезы. Полить салат небольшим количеством оливкового масла и сока лайма. Перед подачей украсить креветкой, дольками лайма и измельченной петрушкой. Салаты из крабовых палочек являются универсальным блюдом, которое подойдет каждому столу. Эти салаты могут стать отличным выбором для праздничного меню, а более простые варианты можно добавить в повседневный рацион. Также они соответствуют принципам правильного питания и могут неплохо дополнить диету. Эти рецепты внесут разнообразие в кулинарный арсенал любой хозяйки и порадуют своим интересным вкусом и простотой приготовления. А какой салат с крабовыми палочками любите вы? Делитесь в комментариях своими рецептами! Женский сайт о красоте и здоровье: уход за волосами, уход за кожей лица, уход за телом, питание, диеты, магия, рукоделие, ароматерапия, рецепты лечения, рецепты масок, рецепты диет и другие рецепты красоты. Вся информация на сайте iledy. Ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с врачом! Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник. В советскую эпоху крабовый салат в рационе жителей Советского Союза выглядел этакой заморской диковинкой, а сегодня без него практически не обходится ни одно веселое и шумное застолье. Крабовые палочки можно приобрести в любом супермаркете или продуктовом магазине практически за бесценок, но в составе того или иного салата именно они придают пикантный и очаровательный вкус. И хотя в самих крабовых палочках совсем нет крабового мяса (их изготавливают из мяса белой рыбы и белка рыбы сурими), а о ценности этого продукта можно много спорить, с помощью этого ингредиента можно качественно изменить даже многие приевшиеся блюда. В этом разделе нашего интернет-ресурса мы постарались собрать не только самые распространенные в наши дни рецепты салатов из крабовых палочек, но и советы о том, как их хранить и обрабатывать. К примеру, крабовые палочки категорически нельзя хранить в морозильной камере, ибо там они потеряют влагу и станут суховатыми. О других тонкостях этого ингредиента множества блюд читайте ниже. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Наверняка нет ни одного человека, кто не любил бы салаты с крабовыми палочками. Кто-то предпочитает классический рецепт крабового салата, другие добавляют рис, а некоторые вовсе сделают без риса, но обязательно добавят кукурузу и огурцы. Вариантов на самом деле множество. В этом разделе мы собрали очень много разных рецептов и, мы считаем, что каждая хозяйка найдет для себя и своей семьи салат из крабовых палочек по душе. Кстати, хотелось бы сказать, что качество крабовых палочек существенно влияют на вкус салата. Выбирайте только проверенные марки и внимательно изучайте состав. Потому что порой некоторые крабовые палочки совершенно не имеют вкуса и соответственно в салате никак не будут ощущаться. Рецепты с фото простых и вкусных салатов с крабовыми палочками разнообразят ваш праздничный стол и не только. Сладкий красный перец - 0,5 плода. Только полезные советы: отдых и путешествия, рецепты и заготовки, как сделать своими руками. Салат из крабовых палочек: рецепт с фото очень вкусный. Классический салат из крабовых палочек по традиционному рецепту с кукурузой получается очень вкусным. Это популярная закуска на праздничном столе. Его обожают готовить хозяйки и любят его за то, что он простой, но в тоже самое время и вкусный. Крабовые палочки настолько универсальный продукт, что его можно добавлять в любые блюда, готовить из них самостоятельные закуски, сочетая с самыми разными ингредиентами. Их жарят в кляре, фаршируют, запекают, начиняют тарталетки соответствующим фаршем, ну и, конечно же, делают самые лакомые салаты. Попробую поделиться с Вами тем, что готовили мои родители и бабушка — традиционный советский салат знает каждый гурман, а вот Вам оригинальные варианты. Крабовые палочки сочетаются самым разным сыром, творогом, кукурузой, разными овощами, со всевозможными заправками и специями. Вот такой рецепт крабового салата и считается классическим. Лет так 25 назад на прилавках в магазинах появился необычный продукт. И шустрые хозяюшки нашли ему применение. Вот так на свет появился кулинарный шедевр. Мелкая соль и черный перец молотый. Сперва варим рис и яйца, чтобы не растекался желток. Пока они будут вариться, можно нарезать кубиками основной ингредиент и огурцы. Два вида лука нужно мелко порубить. Теперь достаем яйца, охлаждаем их и нашинковываем мелкими кубиками. Перемешиваем все в одной емкости, по вкусу добавляем разные специи и заправляем любым диетическим майонезом. Выбирайте диетический, чтобы не перегружать калориями салат. Вне сомнения такое классическое блюдо, если с ним про импровизировать к месту на Новый год. Кстати у нас уже есть. Сочетание авокадо и свежего огурца придают тонкий вкус и приятно удивят гостей, когда узнают, что зеленые кубики — это еще не только огурец. Сметана или легкий майонез. Варим вкрутую яйца и разрезаем на мелкие кубики. Ставим вариться в «мундирах» картошку. Очищаем авокадо и также режем, добавляем нарезанный огурец и нашинкованный лук. Достаем картофель, остужаем и режем на те же геометрические фигуры. Осталось крупно порезать основной ингредиент, смешать все компоненты, заправить любым соусом и добавить любимые специи по вкусу. Режем пекинскую капусту на тонюсенькие полоски. Готовые яйца, два вида лучка и укроп мелко шинкуем. Смешиваем все компоненты в одной емкости, добавляем специи, можно добавить сухих трав и заправляем легким майонезом. При желании можно полить обезжиренным йогуртом и подавать на тарелке, украсив розочкой из вареной морковки. Но без фанатизма, чтобы это не походило на советскую столовую. Помидоры (сливка или можно черри) — 3/6 шт. Яйца куриные (сваренные вкрутую) — 3 шт. Нарезаем помидоры «сливку» на кубики, если выбрали черри, то напополам. На средние одинаковые кубики нарезаем морковь, готовые яйца, палочки, огурец. Теперь в миске по традиции смешиваем все приготовленное, солим-перчим и вливаем майонез. Салат получается ярким, поэтому его можно подавать порционно в прозрачных стаканах.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
все очень просто спасибо за рецепт..фотографировали подачу)) уже готовлю...ням ням
Другие рецепты: