| | Смузи

Торт из печенья и творога со сгущенкой без выпечки фото рецепт

Торт из печенья и творога со сгущенкой без выпечки фото рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 224 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 27
Углеводы: 15

С творожным кремом хорошо сочетаются фрукты и сочные ягоды, но применять их нужно в качестве отдельного слоя или для украшения десерта. Этот торт из печенья с творогом и сметаной сможет приготовить и подросток, важно выбрать качественный творог и жирную сметану. Если в качестве основы применяется плотное и твердое печенье, крем нужно делать более жидким, добавить в него сметаны на одну ложку больше, если напротив основа будет мягкой, бисквитной или рассыпчатой, от сметаны можно вовсе отказаться. Смешать кофе со сгущенкой, перелить в контейнер, удобный для обмакивания печенья. Соединить сахар с маслом, ввести ванилин и творог. Добавляя сметану, взбивать крем блендером. Перед выкладыванием основы, смачивать печенье в кофе, выкладывать в форму одним слоем. Поступить таким образом со всеми оставшимися ингредиентами, собрав торт в 3 слоя. В сотейнике растопить шоколад с одной ложкой масла, ввести ягоды, перемешать. Нанести фруктово-шоколадный слой на поверхность. Обсыпать из печенья и творога орехами. Необыкновенно вкусный и оригинальный торт «Творожный домик» из печенья без выпечки очень понравится малышам, благодаря его внешнему виду, сладкому вкусу и сюрпризу внутри. Готовится десерт быстро, пропитывать его нужно не более получаса, подавать его можно и охлажденном виде и после пропитки в комнатных условиях. Взбить масло с сахаром, ввести творог, сметану и ваниль, разделить на 2 части, вторую перемешать с какао. Печенья обмакнуть в молоко выложить три ряда на пленку. Очищенный банан разрезать пополам и выложить по центру заготовки. Соединить края заготовки, формируя «домик». Обернуть пленкой, охлаждать 5-8 часов. Полить глазурью, убрать в холодильник на 10 минут. Творожный торт из печенья с бананом – простейшее и очень дешевое лакомство, которое готовится в считанные минуты и подается после получасовой пропитки. Это рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро соорудить лакомство к чаю или, когда гости уже на подходе. Бананы применяют спелые и мягкие, а сметана нужна жирная. Творог нужно перетереть до однородной массы, применив блендер или сито. Творог пробить блендером со сметаной. Обмакнуть печенье в теплое молоко. Выложить одним слоем в форму, застеленную пленкой. Повторить слои, пока ингредиенты не закончатся. Смазать верх десерта кремом, декорировать какао-порошком. Торт без выпечки из печенья, бананов и творога будет готов через 30 минут. Для того, чтобы приготовить творожный торт с печеньем и желатином, нужно выбрать шоколадную основу, а творожную массу хорошо протереть чрез сито, чтобы избавиться от крупинок. Этот десерт подается в охлажденном виде, потому станет идеальным лакомством в жаркий день. Понадобится прямоугольное печенье и форма для выпечки кекса, больше по ширине печенья на пару см. Протереть творог, добавить сахар и сметану, взбить блендером. Желатин подогреть на водяной бане (не кипятить! Влить тонкой струйкой желатин в крем, продолжая взбивать. В застеленную фольгой форму выложить печенье, выложить крем. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся. Выложить торт из печенья и творога на блюдо, полить растопленным шоколадом. Необычным торт из юбилейного печенья с творогом сделает крем. Готовится он из творожной массы с добавлением сгущенных сливок – необыкновенно нежное и сладкое лакомство, которое захочется съесть просто ложной. Сбалансируют сладость торта дробленные орехи, применять можно любые: грецкие, фисташки, миндаль, но не кешью. Взбить творожную массу со сгущенкой, немного охладить. В форму, застеленную пленкой, выкладывать слои смоченного в молоке печенья, пропитывать кремом и обсыпать орехами. Завершить сбор слоем крема, обсыпать орехами. Оставить торт без выпечки из печенья, сгущенки и творога в холодильнике на 40 минут. Чтобы приготовить этот творожный, последнее лучше выбирать в глазури, так выйдет гораздо вкуснее и десерт станет более насыщенным. Из творожной массы нужно сделать суфле, добавив крем-чиз в состав крема, подойдет филадельфия, маскарпоне или более бюджетный датский буко. Творог взбить с сахаром, добавить крем-чиз, перемешать до однородности. В форму выложить слой печенья, пропитать кофейным сиропом с помощью кисти. Повторить второй слой, завершить кремом. Перед подачей украсить тертым шоколадом. Этот творожный торт на корже из овсяного печенья готовится быстро, просто и выходит очень вкусным. Рецепт придется по душе приверженцам здорового питания, в его составе только полезные компоненты, не содержащие большого количества калорий. Особого вкуса добавит клубничная прослойка из свежих ягод, по сезону ее можно заменить на клюквенную. Творог взбить с ванилином и медом. Печенье размять не в крошку, оставить кусочками. Смешать с ягодным пюре до образования густой кашицы. В форме распределить первый корж, смазать творогом. Разложить овсяную массу, пропитать кремом. Оставить и творога в холодильнике на 1 час. Восхитительно вкусный, нежный и печеньем, приготовленный с фруктами, такое угощение понравится всем искушенным сладкоежкам. Подают его в холодном виде, а с рецептом и в целом с готовкой не придется заморачиваться. Заранее нужно подготовить форму, диаметром 25 см и пищевую пленку, чтобы удачно сформовать десерт. Желатин замочить в воде на 40 минут. Застелить пленкой форму для выпечки. Один очищенный от кожуры апельсин, порезать кружками, выложить по всей форме, включая и стеночки. Взбить творог со сметаной и сахарной пудрой. Прогреть желатин до растворения гранул. Влить в творог, тщательно перемешать. Все оставшиеся фрукты очистить и произвольно порезать, ввести в творожный крем, перемешать. Печенье поломать не мелко, высыпать в крем, перемешать. Вылить всю начинку в форму поверх апельсинов. Перевернуть на блюдо, аккуратно снять пленку. Такой торт из крошки печенья и творога в народе называют. Готовится лакомство 3-4 ингредиентов и всегда получается безумно вкусным. В составе данного рецепта применяют смородиновый джем, можно использовать любое ягодное пюре или какао, чтобы получить шоколадное угощение. Печенье раскрошить, орехи порубить, смешать. Сварить из воды и сахара густую карамель, быстро вылить в крошку. Распределить массу в форме с бортиками, поставить в холодильник. Замочить желатин на 30 минут, прогреть до распускания гранул. Взбить творог со сметаной и сахаром. Добавить пюре, следом желатин, перемешать до однородности. Вылить в форму начинку, убрать в холодильник на 4-6 часов. Занятые домохозяйки любят готовить торты без выпечки на скорую руку, как правило такие угощения не отличаются сложностью или недоступностью компонентов. Все рецепты предельно простые, понятные, а некоторые варианты можно доверить самым маленьким поварам. Торт на сковороде со сгущенкой - это ряд популярных слоеных лакомств, объединенных простой техникой приготовления, при этом сгущенное молоко может использоваться в тесте или в качестве крема, улучшая вкус «Наполеонов», «Минуток» и «Медовиков». Торт из зефира без выпечки принадлежит к холодным десертам, готовящимся без духовки. Такая технология облегчила жизнь даже ленивым хозяйкам, которые без труда могут создать эксклюзивное лакомство, сочетая воздушную пастилу с фруктами и шоколадом. Ореховый торт – лакомство для повседневного или праздничного сладкого стола, которое в любом исполнении прекрасно конкурирует с другими востребованными десертами. Орехи добавляют как в тесто, так и в крем, используют для декорирования изделий. Торт без выпечки из печенья с творогом (подборка). Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай. Торт *Джулия* - вот это да. Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа. Рецептом чудесного сиропа для печени поделился один человек, поместивший его в о. Пасхальные поделки для детей и взрослых. На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени. Полученный крем разделить на 2 части. Ложки для крема) — 1 стак. Творог растереть с размягченным маслом и сахаром. Творожную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Печенье смочить в теплом молоке и разделить на 3 части. Первую часть выложить пластом на полиэтилене.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: